校党委等党组织和个人受到省高校工委表彰

近日,省高校工委召开学习实践科学发展观活动总结表彰会议,我校党委等党组织和个人受到表彰。
表彰活动中,校党委、应用数学学院分党委、法学院本科生二支部、机关分党委科技处党支部、教科分党委图书馆党支部被授予“先进基层党组织”荣誉称号;潘敏学、石罡明、董兆军、毛洪宾、秦娜被授予“优秀基层党组织书记”荣誉称号;闫素仙、陈玉红、李旭萍、高秀平、苏志坚被授予“优秀共产党员”荣誉称号。
这些受表彰的先进集体和个人,是我校基层党组织和共产党员的优秀代表,他们的先进事迹和优秀品质,展示了新时期基层党组织和共产党员的精神风貌,集中体现了我校基层党组织的强大战斗力和共产党员的崇高境界。他们的先进事迹必将激励我校各级基层党组织和广大共产党员进一步全面落实科学发展观,围绕中心,服务大局,积极发挥“三个作用”,为推动“三个转变”、提升“四个服务”,加快教学研究型大学建设步伐,不断开创我校党建工作新局面做出更大贡献。