省委组织部研究室领导来我校调研

9月4日上午,中共山西省委组织部研究室主任冯云龙 一行莅临我校,就组织工作为全省“三保”和“三个发展”提供组织保障课题进行调研,并召开了有关单位和部门负责同志参加的调研座谈会。座谈会前,校党委书记杨怀恩与冯云龙主任一行进行了亲切交谈。

座谈会上,党委组织部部长卢庆山汇报了我校党建工作的基本情况和近年来党建工作取得的成效,重点从基层党组织建设、领导班子和干部队伍建设、党员队伍建设和人才队伍建设等方面,提出了进一步做好工作的思路和对策。其他参会同志也分别结合各自工作实际,提出了意见或建议。

冯云龙主任对我校近年来党建和组织工作给予了充分的肯定和高度评价。他认为,大家谈到的有关问题和解决思路非常有针对性,正是他们调研所需要的重点内容。他表示,一是大家谈到的重点内容,要在调研报告中进行全面反映;二是大家谈到的有关建议,要及时转达给有关处室。他希望,财大在促进山西实现“三保”、推进山西“三个发展”上,要担负起培养人才、服务社会的重任,为建设新山西、新基地做出更大的贡献。