中共山西财经大学委员会关于表彰2009年创先争优活动先进集体和个人的决定

各分党委、党群各部门:
       一年来,我校基层党组织和广大共产党员在校党委的正确领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的十七大精神,深入开展学习实践科学发展观活动,紧紧围绕党的建设伟大工程和学校中心工作,解放思想,求真务实,顽强拼搏,较好地发挥了基层党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为推进“三个转变”,提升“四个服务”,促进学校科学发展做出了积极贡献,涌现出了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。在庆祝建党八十八周年之际,为了进一步推动我校党建工作创新发展,树立典型,弘扬正气,激励各级基层党组织和广大共产党员更好地发挥“三个作用”,经党支部、分党委推荐,校评选工作组评审,校党委会议研究,决定对统计学院分党委等19个先进基层党组织、  闫素仙等90名优秀共产党员和潘敏学等10名优秀党务工作者予以表彰,并颁发奖牌和证书。
       这些受到表彰的先进集体和个人,是认真执行党的路线、方针、政策和党委决定的模范,是学习实践科学发展观活动的典型,是全校各级党组织和广大党员学习的楷模。校党委号召,全校各级党组织和广大共产党员要向受到表彰的先进集体和个人学习。学习他们忠诚党的教育事业,永葆共产党员先进性的政治本色;学习他们深入贯彻落实科学发展观,解放思想、开拓创新的进取精神;学习他们牢记党的宗旨,勤奋敬业、求真务实、热心服务师生的高尚情操。
       校党委希望受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,以更加解放的思想,更加务实的作风,更加振奋的精神,更加强烈的责任感和使命感,团结带领广大党员和师生员工为圆满完成我校学习实践活动的目标任务和建设较高水平的教学研究型大学而努力奋斗。

附件:山西财经大学2009年创先争优活动表彰名单

二○○九年六月二十九日

上一篇文章:中共山西财经大学委员会关于2009年创先争优评选表彰工作的通知
下一篇文章:中共山西财经大学委员会关于2009年创先争优评选表彰工作的通知